Вино Falletto, Barbaresco DOCG "Asili" Riserva, 1996
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Италия, Пьемонт, Барбареско
- Производитель:
- Bruno Giacosa
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Falletto
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, долгий/продолжительный, полный, сбалансированный, сладковатый
- Подходит к:
- аперитив, дижестив, зрелые/выдержанные сыры, паста, ризотто, рис, сыры, ягнятина
- Классификация:
- DOCG
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Фаллетто, Барбареско "Азили" Ризерва, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, созревшего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Фаллетто, Барбареско "Азили" Ризерва, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот великолепный напиток, играющий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Изготовителем продукта является уважаемая марка Bruno Giacosa. Напиток имеет запоминающийся и чарующий аромат. Он оставляет глубокое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Фаллетто, Барбареско "Азили" Ризерва всегда сочетается с такими блюдами как спагетти, сыр, ризотто.
Сомелье советуют его как дополнение к торжественному ужину. Также подается как аперитив в комбинации с тоником и мятой. Стоит отметить, что напиток этого сорта является элегантным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Bruno Giacosa — элитное красное сухое вино, имеющее непревзойденный вкус. Крепость напитка — 14%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Фаллетто, Барбареско "Азили" Ризерва однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и предложить напиток близким друзьям.
Отзывы о Falletto, Barbaresco DOCG "Asili" Riserva, 1996 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.