Каталог
Винные истории

Шпаргалка для винолюбов

Как подавать, сколько наливать и чем закусывать
4837
Опубликовано

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Мы подготовили для вас шпаргалку, чтобы вы изучали вино неспешно, глоток за глотком, и не держали все винные правила в голове. Сохраните в телефон на всякий случай ;-)

Скачать шпаргалку

Комментировать статью
От теории к практике
Мы подготовили для Вас специальные сеты.
Пробуйте, сравнивайте!
Дегустационные и образовательные сеты Готовые решения под нужный повод
Другие статьи
Рубрика Винные истории Винные истории

При определении ценности любого товара мы ориентируемся на оценку потребителей, которые приобрели товар ранее. Именно поэтому, выбирая продукт, мы нередко быстро пролистываем страницы с его описанием и с удовольствием изучаем вкладку “отзывы”. Среди всего списка особым доверием у нас пользуются отзывы, оставленные людьми, возле имени которых красуется слово “эксперт”.

Пожалуйста,
переверните устройство