Ликер Jagermeister

(7)
Егермейстер производят более 80 лет и ни разу не меняли состав. Для производства берут 56 разных трав и пряностей: целебный женьшень, ароматную кожуру цитрусовых, лакрицу, можжевельник, имбирь и ряд лекарственных растений. Иногда напиток называют бальзамом. Он помогает пищеварению, при употреблении жирных блюд. Сырье измельчают, перемешивают со спиртовым раствором и разливают в дубовые бочки, древесина для которых заготавливается в пфальцком лесу. Настаивают егермейстер до полугода. Затем его фильтруют и оставляют в бочках еще на полгода. Этот ликер-аристократ эксперты оценивают по 383 пунктам. Он тягучий и сладковатый, с легкой ноткой горечи. Выраженный травяной вкус и аромат душистых растений — бесспорный подарок для гурманов.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Пожалуйста,
переверните устройство