В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Акция
Лидер продаж
324305
6 378
4 100
Рубрика Как выбрать
Читать статью
561
Рубрика Как выбрать
По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.
Читать статью
3749
5 мин.
Рубрика Винные истории
Ирландский, шотландский, американский… Какие ассоциации приходят в голову с этими словами? Несомненно, это виски. С богатой историей, сложным процессом производства и разнообразными вкусовыми профилями, этот алкоголь олицетворяет уникальное сочетание традиции, мастерства и наслаждения
Читать статью
1020