Вино Baglio del Cristo di Campobello, "Adenzia" Rosso, 2013
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Baglio del Cristo di Campobello
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неро д'Авола, Сира
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 18–20 °C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, богатый, дикие ягоды, сладкие специи, слива, спелая вишня, танинный, щедрый
- Подходит к:
- дичь, мясо, перепел, утка, фазан, цесарка
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Красное сухое вино "Аденция" красное является натуральным изделием истинных мастеров. Оно имеет незабываемый вкус и отличный букет. Это вино порадует даже требовательного виномана. "Аденция" красное станет великолепным напитком для любого повода. Наслаждайтесь им сами, порадуйте им друзей или купите его для ужина вдвоем. В каждом из этих случаев "Аденция" красное будет подходящим выбором. Его отличный вкус и насыщенный аромат порадуют с первого глотка. Вы безусловно многократно испытаете желание вернуться к этому наслаждению.
Помимо прекрасного вкуса и аромата напиток отличается отличным качеством. Это достигается за счет традиционной технологии производства и отборного винограда. Для этого вина свойственен богатый, бархатистый, танинный, щедрый вкус, напоминающий слива, дикие ягоды, спелая вишня, сладкие специи. Отлично сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, птица.
Родина продукта "Аденция" красное — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Аденция" красное, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год производства — 2013.
В состав вина "Аденция" красное входят такие сорта как Неро д'Авола, Сира. Изюминку ему придает сорт Неро д'Авола. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара. Вы, конечно же, будете довольны этой покупкой и посоветуете близким.
Отзывы о Baglio del Cristo di Campobello, "Adenzia" Rosso, 2013 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.