Вино Barbera d'Alba "Tre Vigne" DOC, 2015
- Производитель:
- Vietti
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Барбера 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16–18 °С
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- мягкий, округлый, перец, сбалансированный, утонченный, фруктовый, шелковистый
- Подходит к:
- закуски, курица, мясо, мясо под соусом, овощи, овощи гриль, паста, рагу, салат, свинина, соус, суп, телятина
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
"Тре Винье" Барбера д'Альба — красное сухое вино крепостью 14%, способное изумить любителя винной продукции своими дегустационными свойствами.
Вино изготовлено из винограда сортa Барбера урожая 2015 года. Барбера входит в тройку самых распространенных сортов итальянского происхождения. Этот виноград имеет длительную историю, берущую начало с 18 века. Вина из Барберы особо ценились в офицерском кругу армии Савойского герцогства — считалось, что они поднимают воинский дух и дают смелость в бою.
Место изготовления — Италия, провинция Пьемонт. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Тре Винье" Барбера д'Альба, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Вкус напитка одновременно фруктовый, утонченный, округлый, мягкий, сбалансированный, шелковистый. Вино станет незаменимым украшением ужина. "Тре Винье" Барбера д'Альба отлично дополнит такие блюда как мясо, свинина, салат, птица, спагетти, закуски, овощи, супы, рагу, овощи гриль. Отведав "Тре Винье" Барбера д'Альба, вам обязательно захочется еще раз получить удовольствие от этого утонченного напитка.
Отзывы о Barbera d'Alba "Tre Vigne" DOC, 2015 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.