Вино Botter, Bardolino DOC, 2012
- Производитель:
- Botter
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Корвина 60%, Молинара 10%, Рондинелла 30%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 18-20°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- вишня, горьковатый, изысканный/элегантный, легкое, нежный, свежий, слива, яркий
- Подходит к:
- дичь, мясо, паста, ризотто
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Боттер, Бардолино, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, растущего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Боттер, Бардолино, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот прекрасный напиток, запоминающийся тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара. Корвина — благородный сорт красного винограда с холмов Вальполичелла близ Вероны. Из-за достаточно толстой шкурки, виноград Корвина частично высушивается перед процессом ферментации. Характеризуется отсутствием танинов. Изготовителем продукта является достойная доверия марка Botter. Напиток имеет гармоничный и очаровывающий аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от освежающего легкого бриза. Вино Боттер, Бардолино замечательно сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, спагетти.
Сомелье определяют его как дополнение к особому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с крепким чаем и коньяком. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется приятным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Botter — вино, очаровывающее своими мощными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 18-20°C. Столкнувшись c вином Боттер, Бардолино однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и порекомендовать напиток близким друзьям.
Отзывы о Botter, Bardolino DOC, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.