Вино Bruno Giacosa, "Valmaggiore", Nebbiolo d'Alba DOC, 2013
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Bruno Giacosa
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, сбалансированный, сухой
- Подходит к:
- дичь, красное мясо, мясо, мясо диких животных, сыры
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Красное сухое вино Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба можно назвать великолепным произведением винодельческого искусства. Вино предлагает глубокий вкус и насыщенный букет. Этот продукт порадует даже самого искушенного энофила. Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба будет отличным напитком по разным случаям. Побалуйте себя им сами, угостите им друзей или приобретите его для романтической встречи. В любом из этих случаев Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба будет замечательным выбором. Его приятный вкус и глубокий аромат порадуют с первого глотка. Вы бесспорно многократно захотите почувствовать это удовольствие.
Наряду с прекрасным вкусом и ароматом вино может порадовать высоким качеством. Это достигается за счет проверенной технологии приготовления и лучшего сырья. Для этого вина характерен сухой, сбалансированный, гармоничный, долгий и продолжительный вкус. Отлично гармонирует с такими продуктами как мясо, дичь, сыр, крупная дичь.
Место изготовления напитка Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба — Италия, Пьемонт. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год изготовления — 2013.
В составе вина уникальный сорт Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Любому, кто любит этот сорт или только хочет оценить его, безусловно нужно заказать Бруно Джакоза, "Вальмаджоре", Неббиоло д'Альба. Вы, конечно же, будете довольны этим приобретением и посоветуете знакомым.
Отзывы о Bruno Giacosa, "Valmaggiore", Nebbiolo d'Alba DOC, 2013 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.