Вино Chateau Pavie, Saint Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe, 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бордо, Сент-Эмилион
- Производитель:
- Chateau Pavie
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 10%, Каберне Фран 20%, Мерло 70%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- бархатистый, долгий/продолжительный, минералы, насыщенный/интенсивный, плотный, танинный, фиалка, чистый
- Подходит к:
- баранина, дичь, зрелые/выдержанные сыры, мясо, сыры, тушеное мясо
- Классификация:
- AOC,Premier Grand Cru Classe A
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Шато Пави — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Бордо, урожая 2006 г., крепостью 14%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортoв Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Мерло является вторым по распространению винодельческим сортом мира. Родиной этого винограда считается знаменитый своими винами французский регион Бордо. Название сорта переводится как "Черный дрозд", причиной чего стал удивительно глубокий иссиня-черный цвет виноградин.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, дичь, сыр. Вкус вина Шато Пави плотный, насыщенный и интенсивный, чистый, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Chateau Pavie, Saint Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe, 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.