Вино Cordero Di Montezemolo, Barolo "Bricco Gattera" DOCG, 2011
- Производитель:
- Cordero di Montezemolo
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, мягкий, цедра, цитрусовые, чернослив
- Подходит к:
- говядина, голубь, дичь, заяц, кабан, мясо, птица, тушеное мясо
- Классификация:
- DOCG
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Красное сухое вино Бароло "Брикко Гаттера" является великолепным изделием винодельческого искусства. Напиток предлагает яркий вкус и насыщенный букет. Этот продукт произведет отличное впечатление даже на требовательного ценителя. Бароло "Брикко Гаттера" будет великолепным напитком по разным случаям. Наслаждайтесь им сами, угостите им друзей или купите его для романтической встречи. В каждом из данных случаев Бароло "Брикко Гаттера" окажется удачным выбором. Его приятный вкус и глубокий аромат порадуют с первого бокала. Вы непременно много раз испытаете желание попробовать его снова.
Помимо замечательного вкуса и аромата вино может порадовать отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной методики изготовления и качественного винограда. Для этого вина свойственен мягкий, долгий и продолжительный вкус, напоминающий чернослив, цедра. Прекрасно гармонирует с такими блюдами как мясо, птица, дичь, крупная дичь, кролик и крольчатина.
Регион производства напитка Бароло "Брикко Гаттера" — Италия, Пьемонт. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Бароло "Брикко Гаттера", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год выпуска — 2011.
В составе вина уникальный сорт Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Любому, кто ценит данный сорт или только желает оценить его, бесспорно рекомендуется приобрести Бароло "Брикко Гаттера". Вы, конечно же, будете довольны этой покупкой и порекомендуете знакомым.
Отзывы о Cordero Di Montezemolo, Barolo "Bricco Gattera" DOCG, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.