Вино Dirler-Cade, Bux Gewurztraminer, Alsace AOC, 2009
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Dirler-Cade
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- полусладкое
- Виноград:
- Гевюрцтраминер 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 8-10°C
- Глубина цвета:
- светлое
- Вкус:
- изысканный/элегантный, изюм, имбирь, личи, мед, плотный, приятный, свежий, сладкий, чистый
- Подходит к:
- азиатская кухня, аперитив, индийская кухня, карри, креветки, курица, пирог, соус, сыры, фуа-гра /паштет из гусиной печени
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Полусладкое вино Дирле-Каде, Букс Гевюртцтраминер, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот прекрасный напиток, удивляющий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Гевюрцтраминер. Сорт винограда Гевюрцтраминер получил название от немецкого слова "Gewürz" (гевюрц), что означает "пряный". Виноград настолько ароматный, что около 20-ти лет назад на слепой дегустации во Франции один из судей, пробуя вино из этого сорта, предположил, что ему по ошибке налили духов. Богатство аромата и неповторимость вкуса вина полюбилась и римским легионерам, которые привезли грозди винограда в столицу. Получившееся вино стало одним из основных украшений стола при дворе и очень полюбилось Цезарю. Изготовителем продукта является проверенная марка Dirler. Напиток имеет волнующий и обольстительный аромат. Он оставляет глубокое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино Дирле-Каде, Букс Гевюртцтраминер оптимально сочетается с такими блюдами как фуа-гра и паштет из гусиной печени, птица, сыр.
Сомелье позиционируют его как дополнение к деловому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с апельсиновым соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта является замечательным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Dirler — исключительное белое полусладкое вино для тех, кто обладает способностью по достоинству оценить вкусовые грани напитка. Крепость напитка — 14%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 8-10°C. Познакомившись c вином Дирле-Каде, Букс Гевюртцтраминер однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и подарить напиток близким друзьям.
Отзывы о Dirler-Cade, Bux Gewurztraminer, Alsace AOC, 2009 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.