Вино Englora 2006
- Производитель:
- Cellers Baronia del Montsant
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш/Гарнача 44%, Каберне Совиньон 26%, Самсо 23%, Сира 7%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- маслянистый, мягкий, темные ягоды
- Подходит к:
- говядина, оленина, утка, ягнятина
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Энглора 2006, страна-производитель Испания, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте. Этот восхитительный напиток, играющий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Гренаш/Гарнача, Каберне Совиньон, Самсо, Сира. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Cellers Baronia del Montsant. Напиток имеет богатый и чувственный аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино Энглора 2006 восхитительно сочетается с такими блюдами как птица, мясо, крупная дичь.
Сомелье позиционируют его как дополнение к повседневному или праздничному обеду. Также подается как аперитив в комбинации с мороженым и лимонной цедрой. Стоит отметить, что напиток этого сорта является замечательным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Cellers Baronia del Montsant — вино, поражающее своими мощными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 16-18°C. Встретившись c вином Энглора 2006 однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и преподнести напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Englora 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.