Вино Feudi di San Gregorio, "Ros'Aura", Irpinia DOC, 2012
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Feudi di San Gregorio
- Цвет:
- Розовое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Альянико 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 9-12°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- долгий/продолжительный, клубника/земляника, мягкий, сбалансированный, свежий, сочный, фруктовый, чистый
- Подходит к:
- аперитив, белое мясо, закуски, карпаччо, колбасные изделия, паста, пицца, рыба, салями, сашими, спаржа, суши, сыры, фасоль
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Роз'Аура" отличный повод скрасить будни в любой компании. Можно считать идеальным подарком на День Рождения для ваших коллег. Фруктовый, свежий, сочный, мягкий, сбалансированный, чистый, долгий и продолжительный вкус вина сочетается c такими блюдами как рыба, птица, пицца, спагетти, сыр, закуски, колбасные изделия, суши, карпаччо, фасоль, сашими, спаржа. Родина "Роз'Аура" — Италия.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Роз'Аура", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Вино произведено в 2012 году из винограда сортa Альянико. Альянико — итальянский сорт темного винограда. Один из самых старинных сортов, известных экспертам, возможно, названный в честь древнего города Элея. Альянико был завезен в Италию древними греками. Сорт созревает поздно, обладает насыщенной танинностью и кислотностью. Благоприятен для сердечно-сосудистой системы и профилактики ожирения. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем попробовать "Роз'Аура".
Отзывы о Feudi di San Gregorio, "Ros'Aura", Irpinia DOC, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.