Вино KTW, Khvanchkara
- Производитель:
- Kakhetian Traditional Winemaking
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- полусладкое
- Виноград:
- Александроули, Муджуретули
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, малина, сбалансированный, шелковистый
- Подходит к:
- грузинская кухня, зрелые/выдержанные сыры, мясо
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Полусладкое вино Хванчкара, страна-производитель Грузия, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, созревшего на склонах региона.
Хванчкара — больше, чем просто напиток! Как и все грузинские вина, это вдохновенные тосты с наполненным до краев рогом в руке, это долгие застолья с хрустящим хачапури и сочным сациви, это потрясающие воображение танцы и песни, летящие над горами. Вино в Грузии — целая культура, а каждый его бокал — чаша настоящего кавказского гостеприимства. Этот великолепный напиток, манящий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Александроули, Муджуретули. Древний сорт Александроули происходит из "грузинской Швейцарии" — горной долины Рача. Местные жители считают, что этот виноград защищает их селения, несет процветание и благополучие. С такими представлениями связывают название сорта, ведь имя Александр в переводе с греческого языка означает "защитник людей". Изготовителем продукта является достойная доверия марка Kakhetian Traditional Winemaking. Напиток имеет гармоничный и чувственный аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от освежающего легкого бриза. Вино Хванчкара восхитительно сочетается с такими блюдами как мясо, сыр.
Сомелье выбирают его как дополнение к торжественному обеду. Также подается как аперитив в комбинации с минеральной водой и лимонным соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется отличным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Kakhetian Traditional Winemaking — вино, поражающее своими высокими вкусовыми свойствами с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Хванчкара однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и подарить напиток родным и близким.
Отзывы о KTW, Khvanchkara (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.