Вино La Cadalora, Pinot Grigio, Vallagarina IGT, 2012
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Италия, Трентино-Альто Адидже, Альто Адидже
- Производитель:
- La Cadalora
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Пино Гриджио 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 12-13°С
- Глубина цвета:
- бледное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, изящный, насыщенный/интенсивный, сбалансированный, шелковистый
- Подходит к:
- аперитив, вегетарианская кухня, креветки, морепродукты/дары моря, рис, рыбные деликатесы
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Перед вами белое сухое вино Ла Кадалора, Пино Гриджио. Изготовлено из винограда сорта Пино Гриджио. Пино Гриджио — сорт, который называют итальянцем французского происхождения. Появился в результате мутации сорта Пино Нуар. Славился еще во времена римского императора Карла IV и ныне распространен по всей Европе.
Страна-производитель вина – Италия, Трентино-Альто Адидже. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Ла Кадалора, Пино Гриджио, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Этот благородный напиток произведен в 2012 году. Вкусовые качества вина отлично гармонируют с такими блюдами, как рыба, креветки, рис. Ла Кадалора, Пино Гриджио выбирают как любители, так и истинные ценители хорошего вина. Это вино идеально подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного застолья.
Отзывы о La Cadalora, Pinot Grigio, Vallagarina IGT, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.