Вино Marco De Bartoli, "Vigna La Miccia", Marsala Superiore Oro DOC, 0.5 л
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Marco De Bartoli
- Объем:
- 0.5 л
- Содержание сахара:
- сладкое
- Виноград:
- Грилло 100%
- Крепость:
- 18.5%
- Температура сервировки:
- 14-16 °C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Вкус:
- богатый, мед, мягкий, орехи, приятный, сбалансированный, шелковистый, яблоки
- Подходит к:
- голубой сыр, десерты, креветки, мягкие сыры, пирожные, фуа-гра /паштет из гусиной печени
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Марко де Бартоли, "Винья Ла Миккиа" — сладкое вино крепостью 18.5%, способное порадовать любителя винной продукции своими дегустационными характеристиками.
Вино изготовлено из винограда сортa Грилло. Грилло — виноград, являющийся истинным южанином. Сорт белого винограда выращивается на сицилийских виноградниках в провинции Марсала уже несколько веков. Этот виноград по сравнению с другими белыми сортами содержит высокий процент сахара и имеет характерный вкус и аромат.
Страна изготовления — Италия, провинция Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Марко де Бартоли, "Винья Ла Миккиа", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Мед, орехи, яблоки наполняют аромат Марко де Бартоли, "Винья Ла Миккиа" изящными оттенками.
Вкус вина одновременно мягкий, богатый, приятный, сбалансированный, шелковистый. Вино станет ярким украшением деловой встречи. Марко де Бартоли, "Винья Ла Миккиа" отлично обогатит вкусовую палитру таких блюд как фуа-гра и паштет из гусиной печени, креветки, сыр, пирожные. Попробовав Марко де Бартоли, "Винья Ла Миккиа", вам непременно захочется еще раз насладиться от этого чудесного напитка.