Вино "Mastro" Bianco, Campania IGT, 2011
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Mastroberardino
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Греко 20%, Кода ди Вольпе 30%, Фалангина 20%, Фиано 30%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 12-14°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- айва, освежающий, приятный, сбалансированный, цитрусовые
- Подходит к:
- морепродукты/дары моря, рыба
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Мастро" Бьянко, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Мастро" Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот дивный напиток, играющий тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Кода ди Вольпе, Фиано, Фалангина, Греко. Итальянский технический сорт белого винограда Кода ди Вольпе известен с античных времен. Упоминания о нем встречаются в труде Плиния Старшего "Естественная история". Сорт назван по форме грозди, которая напоминает лисий хвост. Кода ди Волпе обладает низкой кислотностью. Изготовителем продукта является проверенная марка Mastroberardino. Напиток имеет утонченный и очаровывающий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино "Мастро" Бьянко всегда сочетается с такими блюдами как рыба.
Сомелье определяют его как дополнение к торжественному вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта будет подходящим подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Mastroberardino — вино, подкупающее своими удивительными вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 12-14°C. Столкнувшись c вином "Мастро" Бьянко однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и презентовать напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о "Mastro" Bianco, Campania IGT, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.