Вино Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 1976, 0.72 л
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.72 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16–18 °С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гвоздика, долгий/продолжительный, древесный, кожа, красные фрукты, округлый
- Подходит к:
- грибы, мясо, сыры, телятина, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Знакомьтесь — красное сухое вино Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж. Это совершенно особое, уникальное вино, которое стоит приберечь для торжественного случая, чтобы сознательно почувствовать то необыкновенное наслаждение, которое оно Вам, непременно, подарит. Место рождения этого гармоничного напитка — Франция, Долина Роны.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Год "рождения" этого вина — 1976.
В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортa Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. В этом вине вы ощутите неповторимую комбинацию таких вкусов и ароматов, как кожа, красные фрукты, гвоздика.
Индивидуальный букет придает ему древесный, округлый, долгий и продолжительный вкус, который без сомнения понравится как винным "гикам", так и тем, кто только начинает свое путешествие в мир вин. Этот напиток станет прекрасным дополнением к любому событию, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет небанальным подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от вкусного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, хорошо разбирающегося в винах. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.
Вино Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж наиболее полно раскроет свой вкус и аромат в сочетании с такими блюдами, как мясо, сыр, грибы. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 1976, 0.72 л (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.