Вино Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 2001
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- приятный, фруктовый
- Подходит к:
- красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то уютный вечер вдвоем, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!
Сухое красное вино Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж крепостью 13.5% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть уникальность любого события. Бутылочку такого вина стоит иметь в своем баре для особого случая или для особых гостей. Удовольствие в каждой капле — найдите правильное время, чтобы им насладиться!
Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Франция, Долина Роны. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Фруктовый, приятный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.
Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими блюдами как мясо, сыр. Говорят, именно они подчеркнут неповторимые вкусовые характеристики этого напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж обладает уникальным свойством: его всегда мало и хочется еще!
Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 2001 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.