Вино Petrus, Pomerol AOC, 1996
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Jean-Pierre Moueix
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Petrus
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Фран 5%, Мерло 95%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- бархатистый, насыщенный/интенсивный, фруктовый
- Подходит к:
- голубой сыр, французская кухня
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Петрюс, Помроль АОС — красное сухое вино относится к классу премиальных вин. Его смогут оценить по достоинству только искушенные знатоки.
Вино изготовлено из сортов винограда: Мерло, Каберне Фран. Один из сортов присутствующих в вине — Мерло. Мерло является вторым по распространению винодельческим сортом мира. Родиной этого винограда считается знаменитый своими винами французский регион Бордо. Название сорта переводится как "Черный дрозд", причиной чего стал удивительно глубокий иссиня-черный цвет виноградин.
Страна изготовления — Франция, регион Бордо. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Вкус напитка одновременно фруктовый, насыщенный и интенсивный, бархатистый. Вино станет незаменимым украшением обеда. Петрюс, Помроль АОС безупречно подчеркнет исключительный вкус такого блюда как сыр. Оценив по достоинству Петрюс, Помроль АОС, вам безусловно захочется вновь насладиться от этого чудесного напитка.
Отзывы о Petrus, Pomerol AOC, 1996 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.