Вино Primosic, Ribolla Gialla, Venezia Giulia IGP, 2013
- Регион:
- Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция Джулия
- Производитель:
- Primosic
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Риболла Джалла 100%
- Крепость:
- 12.2%
- Температура сервировки:
- 8-10°C
- Глубина цвета:
- бледное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- гармоничный, освежающий, свежий, трава, цитрусовые, чистый
- Подходит к:
- ризотто, рыба, рыбные блюда, суп
- Классификация:
- IGP
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Примосич, Риболла Джиалла — это очень выразительное белое сухое вино, регион производства Италия, Фриули-Венеция-Джулия, урожая 2013 г., крепостью 12.2%.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Примосич, Риболла Джиалла, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
В этом вине используют виноград сортa Риболла Джалла.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как рыба, ризотто, супы. Вкус вина Примосич, Риболла Джиалла свежий, гармоничный, чистый, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Primosic, Ribolla Gialla, Venezia Giulia IGP, 2013 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.