Вино Principi di Butera, Insolia, Sicilia IGT, 2014
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Principi di Butera
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Инзолия 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 12°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- богатый, миндаль, сбалансированный, сладковатый
- Подходит к:
- белое мясо, морепродукты/дары моря, рыба
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Белое сухое вино Принчипи ди Бутера, Инзолия можно назвать отличным продуктом винодельческого искусства. Оно предлагает глубокий вкус и насыщенный букет. Это вино произведет отличное впечатление даже на взыскательного виномана. Принчипи ди Бутера, Инзолия может стать замечательным напитком для любого повода. Наслаждайтесь им сами, предложите его гостям или приобретите его для ужина вдвоем. В любом из этих случаев Принчипи ди Бутера, Инзолия окажется удачным напитком. Его приятный вкус и глубокий аромат порадуют с первого глотка. Вы наверняка много раз захотите вновь насладиться им.
Наряду с прекрасным вкусом и ароматом продукт отличается отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной технологии приготовления и качественного винограда. Для этого вина свойственен богатый, сбалансированный, сладковатый вкус, напоминающий миндаль. Прекрасно гармонирует с такими блюдами как рыба, птица.
Родина напитка Принчипи ди Бутера, Инзолия — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Принчипи ди Бутера, Инзолия, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год производства — 2014.
В составе вина уникальный сорт Инзолия. Инзолия или Ансоника — белый винный сорт, весьма распространенный на Сицилии и в Тоскане. Инзолия обладает повышенной кислотностью, которой добиваются, собирая урожай недозрелым и в темное время суток. Для улучшения вкусовых качеств производители используют взаимодействие кожицы винограда с благородной гнилью. Любому, кто предпочитает этот сорт или только хочет оценить его, обязательно стоит приобрести Принчипи ди Бутера, Инзолия. Вы, конечно же, останетесь довольны этим приобретением и порекомендуете знакомым.
Отзывы о Principi di Butera, Insolia, Sicilia IGT, 2014 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.