Вино Vicente Gandia, "Con un Par", Rias Baixas DO
- Регион:
- Испания, Галисия, Риас Байшас
- Производитель:
- Vicente Gandia
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Альбариньо 100%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 7-8ºC
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- груша, дыня, изысканный/элегантный, кислинка, сладковатый, цитрусовые
- Подходит к:
- дичь, мясо, салат
- Классификация:
- DO
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Кон ун Пар", страна-производитель Испания, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте. Этот волшебный напиток, переливающийся тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Альбариньо. Альбариньо имеет испанское происхождение. Его название переводится как "белое из Рейна", что может быть связано с местом происхождения — городом Пуэнте-ла-Рейна в Испании. Сорт также называют Альвариньо, однако его не стоит путать с виноградом Альбарин. Придает винам сложный, но тонкий аромат. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Vicente Gandia. Напиток имеет утонченный и обольстительный аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино "Кон ун Пар" отлично сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, салат.
Сомелье позиционируют его как дополнение к дружескому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с мороженым и лимонной цедрой. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется оригинальным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Vicente Gandia — вино, поражающее своими мощными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 7-8°C. Соприкоснувшись c вином "Кон ун Пар" однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и посоветовать напиток родным и близким.
Отзывы о Vicente Gandia, "Con un Par", Rias Baixas DO (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.