Херес Barbadillo, "Obispo Gascon" Palo Cortado, Jerez DO
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Bodegas Barbadillo
- Объем:
- 0.75 л
- Виноград:
- Паломино Фино 100%
- Крепость:
- 21.5%
- Температура сервировки:
- 13-14°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, гладкий, долгий/продолжительный, округлый, приятный, сбалансированный
- Подходит к:
- оленина, помидоры, сыры, цыпленок
- Классификация:
- DO
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Представляем вам вино Барбадийо, "Обиспо Гаскон" Пало Кортадо. Страна происхождения вина — Испания, Андалусия.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
Для его производства применяется виноград Паломино Фино. Если Вы поклонник этого сорта, то мы настоятельно советуем Вам в обязательном порядке попробовать Барбадийо, "Обиспо Гаскон" Пало Кортадо. Паломино Фино является одним из множества названий испанского сорта Паломино. Этот белый виноград происходит из Андалусии — одного из лучших винодельческих регионов Испании. Его также называют Паломина и Пауло, но самое красивое название Паломино Фино получил в Калифорнии — Золотая Шасла.
Вино наверняка понравится не только новичку, но и требовательному сомелье. Оно отлично раскрывает свой букет с такими блюдами как птица, сыр, крупная дичь, помидоры. Вкусовые качества Барбадийо, "Обиспо Гаскон" Пало Кортадо: округлый, приятный, сбалансированный, гармоничный, долгий и продолжительный, гладкий. Вино без сомнений подойдёт как для ужина вдвоем, так и для празднования. Не обязательно искать повод для того, чтобы побаловать им себя. Можно и просто открыть бутылочку для собственного удовольствия. Ведь как говорил режиссер Федерико Феллини: "Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе".