Каталог

Розовое полусладкое вино Каберне Фран

(57)
Виноград каберне фран во многом похож на каберне совиньон, оттого и вина из этих сортов имеют общие черты. Французские виноделы выращивают данный виноград не столько как дань традициям, сколько в качестве подстраховки, поскольку он созревает на неделю раньше каберне совиньона. Технология производства розовых полусладких вин из каберне фран практически ничем не отличается от традиционной. Во Франции это метод «кровопуска», предполагающий сток сока под давлением собственной массы винограда. Оставшийся материал идет на производство плотных и насыщенных красных вин. А ранее отобранный сок – для розовых, в том числе и полусладких вин. Они обладают утонченным вкусом и ароматом, в котором преобладают свежие фрукты, ягоды, а также присутствуют цветочные и ванильные нюансы.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство