Каталог
Винные истории

Шпаргалка для винолюбов

Как подавать, сколько наливать и чем закусывать
5840
Опубликовано

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Мы подготовили для вас шпаргалку, чтобы вы изучали вино неспешно, глоток за глотком, и не держали все винные правила в голове. Сохраните в телефон на всякий случай ;-)

Скачать шпаргалку

Комментировать статью
От теории к практике
Мы подготовили для Вас специальные сеты.
Пробуйте, сравнивайте!
Дегустационные и образовательные сеты Готовые решения под нужный повод
Другие статьи
Рубрика Винные истории Винные истории
Как не чувствовать себя идиотом среди знатоков

Давайте разберемся в основных терминах, которые помогут выбрать вино в магазине и не быть лишним на тусовке винолюбов.

Рубрика Винные истории Винные истории

Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.

Пожалуйста,
переверните устройство