Французский коньяк

(1066)
Ещё в 1909 году власти Франции приняли закон, определяющий территории, на которых может быть произведен коньяк. В установленные участки вошли только те департаменты страны, которые выделялись и особым климатом, подходящим для виноделия, и уникальным почвенным составом. Чтобы получить истинный французский коньяк, используются определенные сорта белого винограда, придающие коньяку различные вкусовые оттенки. Дубовые бочки ручной работы изготавливаются без нарушения целостности ствола — это важный фактор, влияющий на вкусовые и ароматические свойства коньяка. Французские коньяки уместны всегда и в небольших дозах полезны для здоровья. Срок созревания эликсира от 2 до 70 лет, после последнего рубежа вкус остается неизменным. Коньяк способствует гармонии, подразумевает умиротворение и уют домашнего очага. Напиток употребляется в основном самостоятельно, но иногда – с кофе и шоколадом.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство