![Винные истории](/f/blog/blogsection/vin_story.png)
Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
В коллекции интернет-витрины Kupimvamvino представлено 3836 наименований коньяка, цена на который находится в пределах от 530 руб. до 2 619 530 руб. Предлагаются напитки от российских и зарубежных производителей с различной выдержкой. Среди элитной продукции – коньяки таких брендов, как Hennessy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Hine, Otard, Frapin. Среди армянских марок самыми известными являются «АРАРАТ» и «Ной». Многие коньяки предлагаются вместе с эксклюзивной подарочной упаковкой. По запросу покупателя предоставляется вся необходимая документация на товар.
В удобное для вас время мы доставим коньяк из Вашего заказа в нашу винотеку в Москве.
Коньяк относится к числу наиболее благородных крепких напитков. Имеет приятный янтарно-золотистый оттенок, неповторимый терпкий вкус и изысканный аромат.
Технология производства коньяка не меняется на протяжении нескольких столетий. Коньячный спирт получают двойной дистилляцией кислых белых вин с дальнейшей выдержкой в бочках из дуба. Напиток представляет собой ассамбляж множества спиртов разной выдержки. Выдержка продукта определяется продолжительностью выдержки самого «молодого» из находящихся в купаже спиртов.
По мнению французов, настоящим коньяком может называться только напиток, изготовленный во французском департаменте Шаранта в округе Коньяк из определенных сортов винограда и по строго регламентированной технологии. Вкусовые и ароматические качества напитка определяются сортом винограда, местом изготовления и сроком выдержки. Остальные напитки, которые принято называть коньяком, по сути являются бренди.
По сроку выдержки французский коньяк классифицируют на классы:
Коньячные напитки, называемые коньяком в постсоветских странах, классифицируются по сроку выдержки, соответствующему числу звездочек на этикетке.
Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Биодинамическое вино – это больше, чем просто напиток, это философия, отражающая глубокое уважение к природе и её циклам. Сейчас, когда экологическая осознанность становится всё более важной, биодинамическое виноделие предлагает уникальный подход к производству вина, основанный на гармонии с землёй и космосом. Это вина, которые не восхищают вкусом и несут в себе заботу о планете. Погрузимся в мир биодинамических вин, чтобы понять, что делает их такими особенными и почему они завоёвывают сердца ценителей.