Коньяк

(1950)
Настоящим коньяком могут называться только те напитки, которые произведены в одноименном французском городе и его окрестностях. Все остальные крепкие напитки, произведенные по «коньячной» технологии, называются бренди. Но на практике нередко коньяком называют любые подобные алкогольные напитки, изготовленные из коньячных дистиллятов. Хороший коньяк изготавливается из качественных виноградных спиртов и выдерживают его в дубовых бочках французского производства. Изначально коньяк наливали в бочки только для транспортировки, но со временем производители заметили, что настоявшийся напиток становится благороднее. С тех пор качество и цена коньяка определяется также и сроком выдержки в дубе. Минимальной для коньяка выдержкой считается двухлетняя.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
118309
Лидер продаж
2 008
руб.
116797
Лидер продаж
3 697
руб.
118044
Лидер продаж
2 044
руб.
116639
Лидер продаж
1 368
руб.
116631
Лидер продаж
4 127
руб.
116647
Лидер продаж
1 157
руб.
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство