Сладкое шампанское и игристое вино

(404)

Сладкое шампанское и вина имеют в своём составе сахара до 100 гр. на литр. Поэтому они подходят для десертного стола, но употребляются с несладкими закусками. Перед употреблением их охлаждают до 6-7 градусов, а дорогие сорта до 8-9 градусов. Охлаждение должно быть медленным и равномерным.

Как и положено, отличное сладкое шампанское изготавливают во Франции, на территории знаменитой провинции Шампань. В коллекции нашего интернет-магазина представлены лучшие образцы такой продукции. Например, популярно сейчас сладкое шампанское «Andre Beaufort» с мягких, округлым вкусом ягод и слив.

Не меньшим спросом пользуются сладкие игристые вина, которые более демократичны в цене. Так, к недорогим маркам вин относят российское белое игристое Santia крепостью 7,5%, испанское красное «Сан Ремо» с аналогичным содержанием алкоголя, венгерское белое TORLEY. Среди напитков более высокого уровня отметим итальянское «Винья Сенца Номе» со вкусом дыни и мёда, вино из Канады Vidal Sparkling Icewine, позволяющее почувствовать аромат ананаса и манго, итальянское Asti Mondoro, подающееся к десертам и фруктам. Имеются в нашей коллекции подарочные наборы и детское шампанское.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство