Ром

(436)

Ром называли сахарное вино и делали еще в древних Индии и Китае. Изготавливается ром путем перегонки сусла из побочных продуктов сахарного производства. Существует огромное количество разновидностей этого спиртного напитка. Тростниковый спирт настаивают в дубовых бочках, на травах, тропических фруктах, кокосовых орехах. Стандартная крепость рома – 40%, но бывает и более крепкий ром — до 75% алкоголя. Хороший ром обязательно имеет выдержку не менее одного года. Элитные напитки могут выдерживаться двадцать и более лет, например ямайский ром класса супер-премиум. Пьют ром как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство