Коньяк из Крыма

(49)
Уникальное сочетание климата и почвенного состава сделали полуостров Крым благоприятным местом для виноделия. В Крыму производится не только хорошее вино, но и превосходный коньяк. Перегонкой коньячного спирта на полуострове занимаются около двухсот лет. За это время там сформировались и собственные традиции. В советский период крымская коньячная промышленность прошла серьезную модернизацию, а сегодня по оснащению не отстает от ведущих производителей. В Крыму выращивают сотни сортов винограда. Этим объясняется и огромная палитра вкусов выпускаемого коньяка. В нем можно ощутить ароматы крымских трав, произрастающих на обдуваемых черноморским бризом склонах, меда, орехов, специй.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство