Каталог

Виски Ardbeg

(27)
Сортировка
Показывать по:
Отображение

Ardbeg – известная торговая марка односолодового шотландского виски. Напиток с 1815 года и по сей день изготавливается на винокурне, расположенной на побережье острова Айла.

Характерные особенности этого виски – насыщенный вкус с выраженными нотами торфяного дыма и свежими “морскими” нотами (солоноватого бриза, водорослей), а также длительное послевкусие. Для производства напитка применяется вода источника, протекающего через скалы и торфяники.

Самой популярной маркой бренда считается Ardbeg 10 YO с 10-летней выдержкой в бочках из-под хереса и бурбона. Его сложный букет представлен оттенками дыма, кофе эспрессо, лайма и перца.

Сервис по подбору алкогольных напитков Kupimvamvino предлагает коллекцию виски Ardbeg, цена на который начинается от В ассортименте – популярные марки Ardbeg 10 YO, Ardbeg An Oa, Ardbeg Uigeadail, элитные виски Ardbeg Kildalton, Ardbeg Alligator и др.

Виски можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе разнообразных коктейлей.

На страницах Kupimvamvino можно ознакомиться со вкусовыми особенностями напитков этой торговой марки. Чтобы купить виски Ardbeg, оформите заявку с помощью корзины покупок или по телефону.

Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?

Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?

Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Пожалуйста,
переверните устройство