Каталог

Шампанское Louis Roederer

(212)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Срочная покупка Акция
334466
31 880
21 250
Срочная покупка Акция
316517
58 900
51 940
Срочная покупка Акция
341434
59 900
52 750
Страницы

Дом шампанских вин Louis Roederer был образован в 1776 году. Всемирную известность бренд получил в середине XIX века, когда вина Louis Roederer стали продаваться по всему миру. В 1876 году был создан Cuvee de Prestige Cristal, специально предназначенный для Александра II. До самой революции компания поставляла шампанские вина к Императорскому двору.

Сегодня вина этой торговой марки имеют репутацию одних из самых аристократичных и дорогих в мире. В линейку бренда, помимо винтажных марок, входят полусухие Carte Blanche и брюты Premier. Для производства продукции берутся сорта винограда Шардоне и Пино Нуар с добавлением Пино Менье. Ежегодный объем производства – свыше 3,2 млн. бутылок.

В коллекции сервиса по подбору алкогольных напитков Kupimvamvino можно приобрести шампанское louis roederer по цене от 16 160 руб. В коллекции представлено и знаменитое “царское” шампанское Louis Roederer Cristal.

Поисковый фильтр сервиса поможет отобрать шампанское по параметрам – цвету (белое, розовое), содержанию сахара, цене. Оформить заявку можно с помощью корзины покупок или по телефону. Заказ можно получить непосредственно в день обращения.

Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории
Как не чувствовать себя идиотом среди знатоков

Давайте разберемся в основных терминах, которые помогут выбрать вино в магазине и не быть лишним на тусовке винолюбов.

Рубрика С чем пить С чем пить

Розовое вино выделяется утончённой природой, олицетворяя гармонию между лёгкостью белого и плотностью красного. Это напиток, который приковывает взгляд своим нежным оттенком, словно переливающимся заревом заката на горизонте. Однако за своей изысканной внешностью розовое вино хранит в себе множество тайн и историй, которые раскрываются лишь при первом вдохе его ароматов и чувственном глотке.

Рубрика Как выбрать Как выбрать
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?

Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?

Пожалуйста,
переверните устройство