Социальная миссия проекта КупимВамВино бороться с фальсификатом, незаконной торговлей алкоголем, информировать вас о лучших предложениях и ценах на качественную алкогольную продукцию! Мы НЕ являемся интернет витриной, интернет магазином, площадкой по продаже алкоголя. Мы НЕ продаём алкоголь, но мы знаем о нем многое и готовы делится этой информацией с вами! Наши эксперты проконсультируют вас, предоставят исчерпывающую информацию по вашему запросу. При необходимости, мы подберем и отрекомендуем надёжного поставщика, с качественной, легальной продукцией и с гарантированно лучшей ценой!
Мы не продаем алкоголь, а делимся информацией
8 (800) 222-40-89 +7 (495) 109-09-69

Сладкое вино

(1630)

Говорят, что только профессионалу под силу сделать хорошее вино. Трудность состоит в создании изысканно-тонкого букета с таким содержанием сахара, которое бы не испортило вкус вина, а, наоборот, подчеркнуло его. Существует несколько способов получения сладкого вина. Сбор урожая с опозданием. Необходимо дать плодам немного перезреть, тогда виноград станет более сладким. Этот метод используют на виноградниках Крыма и в некоторых европейских странах. Небольшое просушивание, передержка плодов до начала засыхания на лозе, либо для этого используют специальное оборудование. Использование заморозков – тоже позволяет получить концентрированный, очень сладкий сок. Происходит это путем вымораживания воды из ягоды, дальнейшей обработки и брожения.

Самый крупный производитель такого вина – Канада. Поражение плодов благородной плесенью, которая через поры вытягивает влагу, оставляя сладкий сок, высокой концентрации, отлично подходящий для создания сладких вин. Это самый дорогой способ получения натурального десертного вина.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство