Сладкое вино

(1624)

Говорят, что только профессионалу под силу сделать хорошее вино. Трудность состоит в создании изысканно-тонкого букета с таким содержанием сахара, которое бы не испортило вкус вина, а, наоборот, подчеркнуло его. Существует несколько способов получения сладкого вина. Сбор урожая с опозданием. Необходимо дать плодам немного перезреть, тогда виноград станет более сладким. Этот метод используют на виноградниках Крыма и в некоторых европейских странах. Небольшое просушивание, передержка плодов до начала засыхания на лозе, либо для этого используют специальное оборудование. Использование заморозков – тоже позволяет получить концентрированный, очень сладкий сок. Происходит это путем вымораживания воды из ягоды, дальнейшей обработки и брожения.

Самый крупный производитель такого вина – Канада. Поражение плодов благородной плесенью, которая через поры вытягивает влагу, оставляя сладкий сок, высокой концентрации, отлично подходящий для создания сладких вин. Это самый дорогой способ получения натурального десертного вина.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
11996
Лидер продаж
1 171
1 054
руб.
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство