![С чем пить](/f/blog/blogsection/s_chem_pit.png)
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Компания Masi находится в числе лидеров среди итальянских виноделов. Благородные и изысканные вина Мази хорошо известны за пределами Италии. История компании началась с покупки семьёй Боскаини в конце XVIII первого виноградника в долине «vaio dei Masi». Сегодня общая площадь виноградников винодельческого хозяйства Мази составляет более 160 га.
В производстве своих вин компания использует преимущественно местные сорта винограда. Напитки производятся классическим способом с использованием технологии “аппассименто" и двойной ферментации.
Интернет-витирина Kupimvamvino предлагает только оригинальную продукцию итальянской торговой марки Мази. К услугам покупателей - вино Masi, цена на которое начинается от 1 930 руб. В коллекции магазина - белые, красные и розовые вина, каждое из которых обладает своим характерным вкусом и букетом. Наибольшим спросом у покупателей пользуются такие сорта, как Masi Masianco, Masi Campofiorin, Masi Modello, Masi Tupungato и др.
Карточка товара расскажет о вкусовых особенностях напитков и рекомендуемых гастрономических сочетаниях. Чтобы купить вино Masi, просто оставьте заявку с помощью корзины заказов или позвонив по телефону.
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
По популярности среди всех алкоголей джин ежегодно попадает в десятку продаваемых во всём мире, а среди крепких видов – в пятёрку, уступая только водке, виски, байцзю, соревнуясь с ромом и текилой. При этом напиток укрепляет свои позиции из-за растущей популярности различных коктейлей и желания аудитории экспериментировать с нестандартными вкусами и сочетаниями.
Выбирать вино в магазине — не самое приятное занятие. На полках стоят сотни бутылок, и трудно вспомнить, что из этого пробовал раньше. Не хочется рисковать и покупать незнакомое вино. Возьмешь бутылку с красивой этикеткой, а внутри окажется кислятина или безвкусная жижа.