Сухое вино

(29913)
Белые и розовые сухие вина отличаются характерной кислинкой. Они тонко и изысканно подчеркивает вкус блюд из морепродуктов и птицы, колбасных изделий и сыров. Их хорошо подавать в качестве аперитива. Красные сухие вина отлично сочетаются с мясными блюдами, макаронами, сырами, рыбой. Причем, чем блюдо пикантнее, тем больше оно будет гармонировать с терпким вкусом красного сухого вина. Подобрать соответствующий напиток для каждого случая и под любое блюдо – задача не простая. Однако опытные сомелье советуют придерживаться главного принципа: к изысканным блюдам выбирать более простые по вкусу вина, а нейтральная и простая закуска отлично подчеркнет богатый букет и насыщенный вкус дорогих вин.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство