Сухое вино

(59133)

Белые и розовые сухие вина отличаются характерной кислинкой. Они тонко и изысканно подчеркивает вкус блюд из морепродуктов и птицы, колбасных изделий и сыров. Их хорошо подавать в качестве аперитива. Красные сухие вина отлично сочетаются с мясными блюдами, макаронами, сырами, рыбой. Причем, чем блюдо пикантнее, тем больше оно будет гармонировать с терпким вкусом красного сухого вина. Подобрать соответствующий напиток для каждого случая и под любое блюдо – задача не простая. Однако опытные сомелье советуют придерживаться главного принципа: к изысканным блюдам выбирать более простые по вкусу вина, а нейтральная и простая закуска отлично подчеркнет богатый букет и насыщенный вкус дорогих вин.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
21190
Акция
1 380
1 190
руб.
165577
Акция
2 180
1 850
руб.
182013
Акция
630
560
руб.
184183
Акция
960
840
руб.
10257
Акция
1 080
960
руб.
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство