Полусухое вино

(1875)

Полусухие вина характеризуются красивым цветом, приятным мягким вкусом и гармоничным ароматом. Небольшая сладость, умеренная кислотность и крепость вина – секрет популярности и всеобщей любви к ним. Букет вина насыщенный, аромат выраженный сортовой с постепенно раскрывающимися цветочно-фруктовыми нотками.

Различают белые, розовые и красные полусухие вина, которые также имеют свои характерные особенности. Белое вино отличается легким вкусом и свежим ароматом, а у красного в букете присутствуют тона терпкости, ощутимой, но не отталкивающей. После нескольких глотков хорошего полусухого вина во рту еще долго оставляет приятное послевкусие. А полусухие вина с остатками углекислоты создают легкий эффект покалывания языка. Полусухое вино с растворенным диоксидом углерода особенно понравится тем, кто любит игристые напитки, шампанское.

Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство