Портвейн Warre’s Otima 20 Year Old Tawny Porto, 0.5 л
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Португалия, Дору
- Производитель:
- Warre's
- Объем:
- 0.5 л
- Крепость:
- 20%
- Температура сервировки:
- 18°С.
- Вкус:
- богатый, сбалансированный
- Подходит к:
- десерты, дижестив
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Вино Уор'c Отима Тони 20 лет выдержки, страна-производитель Португалия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, растущего на склонах региона.
Португальское вино — напиток пиратов и исследователей. Потягивая его, легко представить, как великий путешественник Васко де Гама, отправляясь к новым неизведанным землям, наполняет трюмы своего корабля винными бочками. И как в далеком море вкус напитка напоминает ему о солнце родной Португалии. Этот интригующий напиток, манящий тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Тинта Као, Тинта Рориз, Тинта Баррока, Турига Франсеса/Турига Франка, Турига Насьональ. Темный сорт Тинта Као в переводе с португальского означает "красная собака". Тинта Као дает низкий урожай, но высоко ценится за вкусовые качества и является одним из пяти лучших темных сортов, выращиваемых в долине Дору. Сорт обладает сильными танинами и кислотностью. Изготовителем продукта является проверенная марка Warre's. Напиток имеет волнующий и упоительный аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам.
Сомелье предлагают его как дополнение к романтическому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с гранатовым соком и клубникой. Стоит отметить, что напиток этого сорта является интересным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Warre's — восхитительное вино для тех, кто умеет по достоинству оценить все грани напитка. Крепость напитка — 20%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 18°C. Столкнувшись c вином Уор'c Отима Тони 20 лет выдержки однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и преподнести напиток близким друзьям.