В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Акция
227854
4 490
3 010
Акция
342262
5 940
3 980
317055
3 430
325985
4 710
340081
3 430
Рубрика Как выбрать
Читать статью
366
Рубрика Как выбрать
Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?
Читать статью
184965
Рубрика Как выбрать
Виноделие Франции – это не просто прибыльная статья доходов государства, но и национальное достояние, источник гордости французов.
Читать статью
7029