В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
188228
2 890
188230
5 360
188233
7 170
227046
3 630
227168
2 140
227196
1 740
227606
2 810
227677
1 760
280069
2 250
280070
7 580
280125
3 630
280130
3 230
314910
4 390
322607
1 490
323110
3 590
326137
1 630
Рубрика Как выбрать
Читать статью
579
Рубрика Как выбрать
Предыдущие части гайда были важны для понимания, как образуется цена на вино. По-сути, они были большим введением для этой статьи.
Читать статью
2645
Рубрика Как выбрать
Биодинамическое вино – это больше, чем просто напиток, это философия, отражающая глубокое уважение к природе и её циклам. Сейчас, когда экологическая осознанность становится всё более важной, биодинамическое виноделие предлагает уникальный подход к производству вина, основанный на гармонии с землёй и космосом. Это вина, которые не восхищают вкусом и несут в себе заботу о планете. Погрузимся в мир биодинамических вин, чтобы понять, что делает их такими особенными и почему они завоёвывают сердца ценителей.
Читать статью
772