При определении ценности любого товара мы ориентируемся на оценку потребителей, которые приобрели товар ранее. Именно поэтому, выбирая продукт, мы нередко быстро пролистываем страницы с его описанием и с удовольствием изучаем вкладку “отзывы”. Среди всего списка особым доверием у нас пользуются отзывы, оставленные людьми, возле имени которых красуется слово “эксперт”.
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
К нам каждый день обращается множество людей. Одним нужна помощь в выборе, другие точно знают, что ищут. И всех наших клиентов объединяет одно – у всех есть бюджет на покупку. Это бывают разные суммы и поводы. Но мы точно знаем, что хорошее вино можно найти как за 800 рублей, так и за 80 000. В этой статье я поделюсь на что обратить внимание при выборе.