В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
347619
14 990
15194
4 670
166110
6 490
212529
7 450
212531
34 250
223502
34 250
313212
12 320
321736
68 000
321737
59 530
Рубрика Как выбрать
Читать статью
371
Рубрика Как пить
По популярности среди всех алкоголей джин ежегодно попадает в десятку продаваемых во всём мире, а среди крепких видов – в пятёрку, уступая только водке, виски, байцзю, соревнуясь с ромом и текилой. При этом напиток укрепляет свои позиции из-за растущей популярности различных коктейлей и желания аудитории экспериментировать с нестандартными вкусами и сочетаниями.
Читать статью
965
Рубрика С чем пить
Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Читать статью
1900