В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Акция
327442
96 000
86 400
Акция
331445
443 490
376 970
Акция
339078
64 990
58 490
Акция
313107
80 990
68 020
Акция
320350
80 990
68 020
Акция
319894
80 990
68 020
Акция
340986
63 990
53 890
334711
98 450
338800
83 130
338802
83 130
338804
212 910
320038
135 890
323989
53 890
340262
231 430
337323
83 060
333634
136 400
Рубрика Как выбрать
Читать статью
926
Рубрика Как выбрать
Современная традиция отмечать Новый год с шампанским возникла в начале 1960-х годов и существует на территории постсоветского пространства до сих пор. В новогоднюю ночь выпивается около 45% всего годового объема этого напитка.
Читать статью
4091
Рубрика Как выбрать
Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?
Читать статью
974