Вино Abbazia Santa Anastasia, "Passomaggio", Sicilia IGP, 2012
- Производитель:
- Santa Anastasia
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Мерло 30%, Неро д'Авола 70%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- вишня, долгий/продолжительный, мягкий, приятный, сбалансированный, фруктовый
- Подходит к:
- мясо, мясо на гриле, сыры
- Классификация:
- IGP
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Красное сухое вино Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио" можно назвать великолепным продуктом винодельческого искусства. Напиток имеет яркий вкус и отличный букет. Это вино порадует даже взыскательного энофила. Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио" может стать великолепным напитком по разным случаям. Побалуйте себя им самостоятельно, угостите им друзей или приобретите его для романтической встречи. В любом из данных случаев Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио" будет прекрасным напитком. Его отличный вкус и глубокий аромат запомнятся с первого глотка. Вы бесспорно еще не один раз испытаете желание вновь насладиться им.
Наряду с прекрасным вкусом и ароматом напиток может порадовать отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной технологии производства и лучшего сырья. Для этого вина свойственен фруктовый, мягкий, приятный, сбалансированный, долгий и продолжительный вкус, напоминающий вишня. Отлично гармонирует с такими блюдами как мясо, сыр.
Место изготовления вина Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио" — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год изготовления — 2012.
В состав вина Абациа Санта Анастасия, "Пассомаджио" входят такие сорта как Неро д'Авола, Мерло. Расскажем подробнее о сорте Неро д'Авола. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара. Вы, конечно же, будете довольны этой покупкой и посоветуете близким.
Отзывы о Abbazia Santa Anastasia, "Passomaggio", Sicilia IGP, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.