Вино Celler Acustic, "Brao", Montsant DO, 2010
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Celler Acustic
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш/Гарнача 50%, Самсо 50%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 16-19°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- выпечка, гладкий, долгий/продолжительный, лакрица/лакричник, малина, минералы, роза, сочный, специи/пряности, черные ягоды, энергичный, ягоды
- Подходит к:
- баранина, говядина, горячие закуски, грибы, дичь, колбасные изделия, красное мясо, мясо, птица, свинина, сыры, телятина
- Классификация:
- DO
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
"Брао" — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Испания, Каталония, урожая 2010 г., крепостью 14.5%.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
В этом вине используют виноград сортoв Гренаш/Гарнача, Самсо. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, птица, дичь. Свинина, сыр, грибы, баранина, горячие закуски, колбасные изделия также хорошо сочетаются с ним. Вкус вина "Брао" сочный, энергичный, долгий и продолжительный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Celler Acustic, "Brao", Montsant DO, 2010 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.