Вино Marques de Grinon, "Caliza", 2010
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Marques de Grinon
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 14-16°C
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, полный, приятный, свежий, сочный, шелковистый
- Подходит к:
- дичь, острые/пряные блюда, паста, птица, ризотто, средиземноморская кухня
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Калиса", страна-производитель Испания, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте. Этот интригующий напиток, поражающий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Сира, Пти Вердо. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Marques de Grinon. Напиток имеет волнующий и упоительный аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от освежающего легкого бриза. Вино "Калиса" замечательно сочетается с такими блюдами как птица, дичь, спагетти.
Сомелье позиционируют его как дополнение к особому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с крепким чаем и коньяком. Стоит отметить, что напиток этого сорта является элегантным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Marques de Grinon — вино, волнующее своими мощными вкусовыми свойствами с первого бокала. Крепость напитка — 14.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 14-16°C. Соприкоснувшись c вином "Калиса" однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и подарить напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Marques de Grinon, "Caliza", 2010 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.