Вино Miceli, "Breus" Nero d'Avola-Syrah, Sicilia IGT, 2008
- Производитель:
- Miceli
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неро д'Авола 80%, Сира 20%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, изысканный/элегантный, полный, свежий, специи/пряности
- Подходит к:
- белое мясо, зрелые/выдержанные сыры, красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
"Бреус" — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Италия, Сицилия, урожая 2008 г., крепостью 14%.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Бреус", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
В этом вине используют виноград сортoв Неро д'Авола, Сира. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, птица, сыр. Вкус вина "Бреус" свежий, полный, гармоничный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Miceli, "Breus" Nero d'Avola-Syrah, Sicilia IGT, 2008 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.