Вино Paolo Bea, "Vigna Pagliaro" Sagrantino di Montefalco DOCG, 2007
- Регион:
- Италия, Умбрия, Монтефалько Сагрантино
- Производитель:
- Paolo Bea
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сагрантино 100%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 18-20°C
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- дым/копченый, изящный, мощный, насыщенный/интенсивный, плотный, подлесок, сочный, специи/пряности, сухой, табак, ягоды, яркий
- Подходит к:
- грибы, дичь, красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- DOCG
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Пальяро" Сагрантино ди Монтефалько, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Пальяро" Сагрантино ди Монтефалько, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот прекрасный напиток, восхищающий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Сагрантино. Изготовителем продукта является респектабельная марка Paolo Bea. Напиток имеет гармоничный и легкий аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино "Пальяро" Сагрантино ди Монтефалько оптимально сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, сыр.
Сомелье определяют его как дополнение к дружескому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта является элегантным подарком на значимое мероприятие. Продукт, выпускаемый брендом Paolo Bea — роскошное красное сухое вино для тех, кто способен по достоинству оценить вкусовые грани напитка. Крепость напитка — 14.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 18-20°C. Познакомившись c вином "Пальяро" Сагрантино ди Монтефалько однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и посоветовать напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Paolo Bea, "Vigna Pagliaro" Sagrantino di Montefalco DOCG, 2007 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.