Вино Zidarich, "Ruje", Venezia Giulia IGT, 2006
- Регион:
- Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция Джулия
- Производитель:
- Zidarich
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 17-18°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- глубокий, долгий/продолжительный, свежий, теплый, фруктовый
- Подходит к:
- говядина, дичь, зрелые/выдержанные сыры, мясо на гриле, оленина
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Зидарич, "Руе", Венеция Джулия, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Зидарич, "Руе", Венеция Джулия, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот дивный напиток, впечатляющий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Мерло, Террано. Мерло является вторым по распространению винодельческим сортом мира. Родиной этого винограда считается знаменитый своими винами французский регион Бордо. Название сорта переводится как "Черный дрозд", причиной чего стал удивительно глубокий иссиня-черный цвет виноградин. Изготовителем продукта является надежная марка Zidarich. Напиток имеет волнующий и головокружительный аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино Зидарич, "Руе", Венеция Джулия всегда сочетается с такими блюдами как дичь, мясо, крупная дичь.
Сомелье позиционируют его как дополнение к дружескому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с минеральной водой и лимонным соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта считается замечательным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Zidarich — вино, подкупающее своими незабываемыми вкусовыми свойствами с первого бокала. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 17-18°C. Встретившись c вином Зидарич, "Руе", Венеция Джулия однажды, вам захочется вновь ощутить его вкусовые грани и подарить напиток родным и близким.
Отзывы о Zidarich, "Ruje", Venezia Giulia IGT, 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.