Херес Aecovi-Jerez, "Alexandro" Oloroso
- Производитель:
- Aecovi-Jerez
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Alexandro
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Паломино Фино 100%
- Крепость:
- 20%
- Температура сервировки:
- 9-11°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, глубокий, долгий/продолжительный, приятный, пряный/острый
- Подходит к:
- дичь, зрелые/выдержанные сыры, красное мясо
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Аекови-Херес, "Алехандро" Олоросо, страна-производитель Испания, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте. Этот дивный напиток, играющий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Паломино Фино. Паломино Фино является одним из множества названий испанского сорта Паломино. Этот белый виноград происходит из Андалусии — одного из лучших винодельческих регионов Испании. Его также называют Паломина и Пауло, но самое красивое название Паломино Фино получил в Калифорнии — Золотая Шасла. Изготовителем продукта является проверенная марка Aecovi. Напиток имеет волнующий и обольстительный аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Аекови-Херес, "Алехандро" Олоросо гармонично сочетается с такими блюдами как дичь, мясо, сыр.
Сомелье рекомендуют его как дополнение к дружескому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется отличным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Aecovi — вино, впечатляющее своими незабываемыми вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 20%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 9-11°C. Соприкоснувшись c вином Аекови-Херес, "Алехандро" Олоросо однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и предложить напиток друзьям и коллегам.